Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet
- 40 g quinoa
- 40 g chickpea (besan) flour (see Tips)
- 90 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for sprinkling
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
- 2 tbsp agave syrup or coconut syrup
- 400 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g coconut oil or olive oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for sprinkling
- sea salt flakes, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 906.3 kJ / 215.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 393.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free plain flour
5 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free fruit and nut loaf
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Buckwheat bread
2h 5min