Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g water
- 1 egg yolk
- gluten free flour mix, for dusting (see Tips)
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 130 g)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g unsalted butter
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp gluten free flour mix
- 100 g full cream milk
- 1 egg
- 50 g thickened cream
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch grated nutmeg
- 10 sprigs fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 330.7 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 168.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Coriander pesto
5min