Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g fresh English spinach
- 40 g sun-dried tomatoes
- 100 g yoghurt
- 2 eggs
- 30 g rice bran oil
- 60 g water
- 80 g brown rice flour (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- 20 g buckwheat flour (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g Danish feta, cut into pieces (approx. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 560.5 mg
Alternative Rezepte
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Ham and cheese quinoa muffins
1 godz. 30 min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Zucchini banana loaf
1 godz. 45 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 godz. 20 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Zucchini pistachio loaf
1 godz. 30 min
Zucchini, ham and corn bites
40 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 godz. 30 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min
Healthy banana bread
1h 15min