Kompatible Versionen
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried fruit compote
- 500 g water
- 100 g raw sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 1 lemon, zest only (4 x 1 cm pieces), no white pith
- 50 g dried apricots
- 50 g dried pears
- 50 g pitted prunes
- 40 g dried apple
- 50 g dried peaches
- 1 tsp vanilla bean paste
Ricotta pancakes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 190 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 50 g butter, for frying
- yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.8 kJ / 639.6 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 456.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Healthy banana bread
1 godz. 15 min
Camille carrot and almond cakes
1 godz. 10 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Cacao banana porridge
15min
Carrot poppy seed muffins
1 godz. 15 min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50 min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Better-for-you banana pancakes
30 min