Kompatible Versionen
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 94.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Gluten free self-raising flour
10 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Warming amaranth porridge
50 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min