Kompatible Versionen
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 94.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Golden latte
10 min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free plain flour
5min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Gluten free baking powder
5min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Buckwheat and date bliss balls
24 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min