Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 66.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Rice pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1 godz.
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min