![Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5883061-b09a-4d5b-bd5a-958c8ff7d631/Derivates/223be1f5-0b5a-4eab-9978-4b2dd0aace9d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optional)
-
2
oz baby arugula
oder 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2648 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1305 mg
Alternative Rezepte
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Red Beans and Rice
1h 15min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 Std.
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Basic Farro
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min