Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed (optional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers, stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans, drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh, diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1014 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Black Bean Walnut Patties
35min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35min