Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 14 oz eggplant, diced (approx. 1 eggplant)
- 10 oz bell peppers, cut into strips (approx. 2 peppers)
- 10 - 12 oz zucchini, sliced (½ in. rounds) (approx. 2 zucchini)
- 3 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 4 oz red onion, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz fresh tomatoes, large diced (approx. 2 tomatoes)
- 14 oz canned chopped tomatoes, undrained
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 10 oz French green beans, trimmed and cut into halves
- 14 oz canned garbanzo beans, drained
- 3 oz pitted Kalamata olives
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Potato Curry Soup
35min
Tuscan White Bean Stew
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
West African Peanut Soup with Chicken
50min