![Tofu Ramen Bowl Tofu Ramen Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/704666EC-0229-4EBA-A48C-015F7C340EB3/Derivates/40E558BC-3DE3-486E-AA17-68A73801C9E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 scallions, white parts, halved, green parts, thinly sliced, to garnish (see Tip)
- 1 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 oz sesame oil, plus extra to brush
- 6 oz fresh cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz soy sauce, plus extra to brush
- 48 oz vegetable broth
- 16 oz tofu, firm, sliced in planks (½ in.)
- 4 whole eggs
- 2 packages dried ramen noodles
- 3 oz carrots peeled, julienned
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 164 g
- Natrium
- 6 mg
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