Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
oder 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 433.5 mg
Alternative Rezepte
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Chopped Asian Salad
20min