Peeler Beet Carpaccio with Burrata

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • white vinegar
    2 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    ½ oz
  • dried basil
    5 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
Beets
  • whole baby beets, fresh trimmed
    28 oz
  • water divided
    39 oz
  • baby arugula
    4 oz
  • burrata cheese
    8 oz
  • pomegranate arils/seeds (optional)
    2 tbsp
  • chopped pecans (optional)
    2 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 295 kcal / 1234.5 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 418.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen