
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh trimmed
- 39 oz water divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 418.1 mg
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