Sedanini al forno alla mediterranea
TM31 TM5 TM6

Sedanini al forno alla mediterranea

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo sedanini
    oder 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    oder 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1658 kJ / 396 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte