Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli tricolore
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min