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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes cut into pieces
- 80 g butter for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 400 g zucchini cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405.8 kcal / 1704.3 kJ
- Eiweiß
- 39.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 394.6 mg
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