
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3277 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min