Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3277 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Munder Safranrisotto
45 phút
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 phút
Getränkter Zitronencake
1h 30 phút
Älpler Magronen
45 phút
Risotto Cinque P
30 phút
Älpler Magronen
45 phút
Kartoffelstock nature
55min
Riz Casimir
45 phút
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 phút