Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 199 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • batatas medianas (aprox. 750 g)
    3
  • de agua
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún al natural (escurrido)
    2 latas
  • sal
  • de queso rallado
    3 - 4 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 293 kcal / 1224 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 480.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen