Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 206 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 480.3 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1224 kJ / 293 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen