
Geräte und Zubehör
Batatas rellenas de atún y espinacas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de agua500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún al natural (escurrido)2 latas
-
sal
-
de queso rallado3 - 4 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
293 kcal /
1224 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
480.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien

Todo batata
7 Rezepte
Spanien
Spanien