
Kompatible Versionen
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
oder 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 135 kcal / 567 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min