Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Erizos (oricios)
  • erizos de mar frescos
    6
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • de caldo de pescado
    350 g
  • de perlas de sagú (perlas de tapioca)
    30 g
  • de plancton
    ½ - 1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    5 - 10 g
Crema de apio nabo
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de apio nabo cortado en dados de 2 cm
    600 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
Montaje y presentación
  • de sal en escamas
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    5 - 10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 135 kcal / 567 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 398.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen