
Geräte und Zubehör
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Erizos (oricios)
-
erizos de mar frescos6
Perlas con plancton
-
de caldo de pescado350 g
-
de perlas de sagú (perlas de tapioca)30 g
-
de plancton½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Crema de apio nabo
-
de puerro en rodajas150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de apio nabo cortado en dados de 2 cm600 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
Montaje y presentación
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de aceite de oliva5 - 10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
135 kcal /
567 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
398.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del mar a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien