Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Erizos (oricios)
  • 6 erizos de mar frescos
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 398.8 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 567 kJ / 135 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen