Kompatible Versionen
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
oder 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de coliflor al curry
40min