Geräte und Zubehör
Sopa Leão Veloso
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
camarão com casca médio, sem cabeça300 g
-
salsinha fresca somente as folhas10 ramos de
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
azeite de oliva20 g
-
coentro apenas as folhas5 talos de
-
folhas de louro, frescas2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
água1200 g
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
tomates italianos maduros e sem sementes2
-
mexilhões frescos, sem as conchas150 g
-
robalo em filés sem a pele e espinhas, cortado em 6 partes150 g
-
carne de siri60 g
-
cebolinha picados10 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
430 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos verdes
50 Min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Curry rápido de frango
40 Min