
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Suppengemüse (Wirz, Knollensellerie, Karotten, Zwiebeln, Lauch), geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 400 g Pouletflügel
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 826 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 mnt
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rinds-Balsamico-Ragout
1j 45 mnt
Rindsvoressen
1h 50 min
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
1j 20 mnt
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Poulet-Pilaw
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet mit Peperonisauce
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min