Pastinakensuppe mit Kichererbsen
TM6 TM5

Pastinakensuppe mit Kichererbsen

4.4 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Kürbiskerne
  • 400 g Pastinaken, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 245 g), davon 100 g in den Mixtopf und 145 g für die Einlage.
  • 800 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Äpfel, rotschalig (je ca. 180 g), Kerngehäuse entfernt, in Ringen (1 cm)
  • 200 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (7 mm), grosse Scheiben halbiert
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Vollrahm
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Honig, flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1643 kJ / 394 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte