Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 108.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Pastas de té rizadas
40 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min