Tarta Bellini

Tarta Bellini

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades) de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
  • 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema al cava
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
  • 2 ½ hojas de gelatina
  • 30 g de azúcar
  • 75 g de goma
  • 50 g de leche condensada
  • 75 g de chocolate blanco
  • 2 gotas de colorante alimentario (optional) naranja

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 174.9 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 2143 kJ / 512 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen