Geräte und Zubehör
Mississippi mud cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
117.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1861 kJ /
445 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cookie gigante
40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.