Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Strudel de chocolate y plátano
45min
Rocas de chocolate blanco
50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Boston cream pie
3 Std.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.