Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Muffins tres chocolates
40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min