
Geräte und Zubehör
Mississippi mud cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
de harina de repostería160 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de azúcar125 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos125 g
-
de mantequilla en trozos125 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
de agua90 g
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
huevos2
-
de nubes mini140 g
-
sirope de chocolate para regar
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
445 kcal /
1861 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
117.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien