Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Eiweiß
- 58.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 6318.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada à marinheiro
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Rancho
13 godz. 35 min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Strudel de legumes
50min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Jardineira de frango
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min