
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- 250 g grelos descongelados bem espremidos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
- 60 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 493.9 kcal / 2066.3 kJ
- Eiweiß
- 67.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 7485 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
35 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min