Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme da rama do alho-francês
40 min
Bacalhau no forno
45 min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Crumble de alperce e coco
35min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Trufas de rum e canela
45 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min