Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min