Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Folhados de cogumelos
40 min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min