Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5929.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peixe à putanesca
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Escabeche de bacalhau
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min