Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5929.7 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Caril do mar
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Peixe à putanesca
30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min