
Geräte und Zubehör
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
piece fresh ginger3 cm
-
tomato passata250 g
-
water400 g
-
white wine vinegar90 g
-
raw sugar70 g
-
English mustard70 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
ground chilli1 - 1 ½ tsp
-
smoked paprika2 tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
salt1 tsp
-
pork ribs (cut into 2 ribs per piece)1000 - 1200 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
983.8 kcal /
4131.7 kJ
Eiweiß
57.4 g
Fett
73.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Natrium
1167.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blade Cover Cooking
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland