Kompatible Versionen
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 73.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1167.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2u. 5min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Chicken stock paste
45 min
Meat stock paste
45 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2j 15 menit
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Bourbon pork ribs
5h 50min
LCHF chicken Kyivs
40 min