Cheesecake de cereja vegan
TM6 TM5

Cheesecake de cereja vegan

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 125 g tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
  • 60 g óleo de coco
  • 200 g caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido
  • 130 g leite de coco
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 70 g xarope de agave
  • 1 c. sopa de extrato de baunilha
  • 100 g cereja s/ caroço

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1793 kJ / 428.5 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
15.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte