Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 30 g Haselnüsse
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 120 g braune Linsen
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 200 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 300 g geräucherter Kochspeck am Stück, quer in Tranchen (1½ cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Borschtsch
1 godz. 15 min
Goldene Power-Suppe
45 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbissuppe
35 min
Chili con carne
40 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min