
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
- 1 EL Weissmehl
Gugelhopf
- 150 g Schinken, gekocht, in Tranchen
- 150 g Emmentaler, in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Butter
- 250 g Weissmehl
- 2 EL Senf, grobkörnig
- 1 ½ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1252 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brunsli-Kuchen
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40min
Läckerli-Creme
10 Min
Cervelat-Streichwurst
10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Thermomix® Creme
45min
Baumnusscreme
1 Std. 25 Min