
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni biologici
- 10 rametti di timo fresco
- 50 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
- 625 g di miele
- 225 g di aceto di mele (almeno il 5% di acidità)
- Nährwerte
- pro 1 bottiglia
- Brennwert
- 676 kcal / 2834 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Grissini
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min