![Tarama maison Tarama maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEDD5C4-1E6C-49C3-A38A-1F733D4C53B5/Derivates/fd36d929-843b-415d-b672-a29933710114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
oder 180 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2h 25 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gaspacho
12h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min