Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
oder 180 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous au citron
5min
Anchoïade
15min
Sauce rouille
10min
Tarama et ses miniblinis
1hod. 45min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Tartare de thon rouge
1hod. 15min
Rouille
10min
Houmous
13 Std. 10 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1hod. 15min
Houmous
3 godz. 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min