
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, lauwarm
- 4 Salbeiblätter, abgezupft
- ½ Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Speckwürfel
- 100 g Buchweizen
- 800 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Vollrahm
- 2 EL Bratbutter
- 300 g Pilze gemischt, (z. B. Kräuterseitlinge und Steinpilze), in Scheiben (4 mm)
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2055 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 36 g
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