Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 3027 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter 400 g de pommes
15min