Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 3027 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et oignons
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min