Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 400 g de bouillon de viande
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
  • 4 œufs durs coupés en quartiers

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 611 kcal / 2557 kJ
Eiweiß 41.8 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 1026.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen