
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2220 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min