Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Nouilles au curry et porc
50 min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min