Curry végétarien

Curry végétarien

4.2 155 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 250 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de fenouil émincé
  • 300 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 150 g de chou chinois émincé
  • 100 g de petits pois frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'épinards frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292.8 kcal / 1215 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 121 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen