Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre de base
- 250 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre cannelle-cumin
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
Le beurre gingembre-citron vert
- 1 morceau de gingembre frais épluché (1 cm env.)
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre ail et fines herbes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de fines herbes (persil, ciboulette, basilic...)
- 5 tours de moulin à poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 974 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Bretzels
1h 15min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Fond de viande
45min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min