Fond de viande
TM5 TM6

Fond de viande

4.9 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
  • 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    oder 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
2754 kJ / 658 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte