Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2754 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1h 5min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Choucroute
12h 15min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Sel aux cèpes
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de volaille
45min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâté de campagne
48h