
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 649 kcal / 2714 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Fond de viande
3 Std.
Fond de viande
45 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Gomasio
5 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min