Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1klst 5 min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Choucroute
12sa 15 dk
Sel aux cèpes
5min
Fond de viande
45min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Délice de foies au riesling
2小时 50 分钟
Ricotta
16h 15min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sucre vanillé
72 Std.