
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 520.2 kcal / 2176.6 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.6 g
- Natrium
- 602 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min