Boeuf burguignon
TM6 TM5 TM31

Boeuf burguignon

4.8 ( 80 Bewertungen )

Zutaten

Puré de tomate

  • 35 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva

Estofado

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
  • 2 cucharada de harina de trigo
  • 450 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 200 g de papas cambray medianas
  • 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
  • 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
413 kcal / 1735 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte