
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 413 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Cacerola de pollo
30 Min