Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sabayon
15 Min
Coconut rum sauce
15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Cheese soufflés
30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min