Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Brandy custard (TM6)
15 min
Sabayon
15 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Crème anglaise
15 min
Whipped egg whites
10 min