Geräte und Zubehör
Classic zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine50 g
-
white wine50 g
-
egg yolks6
-
white sugar120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.7 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
908.5 kJ /
216.3 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova
6 Std.
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheese soufflés
30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min