
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sera parmezan bez skórki, pokrojonego na kawałki (3 cm) lub innego twardego sera
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 392 kcal / 1640.1 kJ
- Eiweiß
- 35.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kruszenie kostek lodu
5 Min
Bułka tarta
5 Min
Mielenie mięsa
35 Min
Siekanie cebuli
5 Min
Rozdrabnianie orzechów
5 Min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 Min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 Min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 Min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 Min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 Min
Rozdrabnianie sera
5 Min
Duszone warzywa
10 Min