Geräte und Zubehör
Rozdrabnianie parmezanu
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g sera parmezan bez skórki, pokrojonego na kawałki (3 cm) lub innego twardego sera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1376 mg
Eiweiß
35.8 g
Brennwert
1640.1 kJ /
392 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KULINARNE ABC
203 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Kruszenie kostek lodu
5 Min
Mielenie mięsa
35 Min
Cukier puder
5 Min
Siekanie cebuli
5 Min
Rozdrabnianie orzechów
5 Min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25 Min
Delikatne rumienienie 250 g cebuli szalotki
20 Min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 Min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 Min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 Min
Rozdrabnianie sera
5 Min
Sos pietruszkowy (persillade)
5 Min