Zupa krem z resztek warzyw

Zupa krem z resztek warzyw

4.6 782 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porcje

Zutaten

  • 100 g białego chleba tostowego, w kromkach czerstwego, pokrojonego w 1,5 cm kostkę
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 700 g warzyw, mieszanych resztek (patrz wskazówka), pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 500 g wody
  • 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porcje

Natrium 4355.5 mg
Eiweiß 29.7 g
Brennwert 3382.3 kJ / 808.4 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 26 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 118.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen