Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

4.5 209 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porcji

Zutaten

  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 800 g wody
  • 2 łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    2 kostki bulionu warzywnego, pokruszone
  • 600 g różyczek kalafiora
  • 300 g fenkułu pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta nitek szafranu
  • 25 g masła

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 459.9 kJ / 109.8 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen