
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 180 g brązowego cukru
- skórka z cytryny ekologiczna, bez białych błonek
- 500 g rabarbaru pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- 100 g płatków owsianych
- 100 g mąki pszennej
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 370.7 kcal / 1551.9 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis z rabarbarem
50min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1h
Galette z borówkami
1h 25min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Jabłka pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min