Rabarbar pod kruszonką

Rabarbar pod kruszonką

4.7 688 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porcji

Zutaten

  • 150 - 180 g brązowego cukru
  • skórka z cytryny ekologiczna, bez białych błonek
  • 500 g rabarbaru pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
  • 100 g płatków owsianych
  • 100 g mąki pszennej
  • 100 g masła pokrojonego na kawałki

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1551.9 kJ / 370.7 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen