Geräte und Zubehör
Galette Bretonne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
148.2 kJ /
314.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Blinis con salmone
1 godz.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 godz.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Rabaton
1 godz.
Crumble alle prugne
1 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min