Geräte und Zubehör
Galette Bretonne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
148.2 kJ /
314.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lenticchie all'indiana
35 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Chutney di mango
20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min